아이리스1을 딱 일년간 냉동시켜놨다가 로스팅했어요.
혹시 몰라서 조금 더 강하게 볶았는데요.
그냥 라이트하게 가도 괜찮을 뻔 했네요.
확실히 일 년 지나면 맛이 달라지기는 하는데 냉동시켰다가 해소 그런지 변화폭은 적네요.
아이리스2를 못드신 분을 위해 1을 다시 풀어봅니다.
다음에는 남아있는 아이리스2도 다시 해볼게요.
비바 라 비다도 얼마 안남았지만 좀 더 준비해놨고요.
코로나로 인해 답답한 요즘이지만 화려한 라인업을 즐겨보세요.
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#파나마 핀카 데보라 아이리스 게이샤 미디움 내추럴 7000원
#파나마 산타마리아 비바 라 비다 게이샤 워시드 9900원
#파나마 에스메랄다 니도+누구오 게이샤 9900원
#코스타리카 신 리미테스 호세 SL28 워시드 7000원
#에티오피아 코코세 다크나이트 내추럴 8500원
#디카페인 니카라과 핀카리브레 6500원
#원두 (45g) 비바라비다, 아이리스 12000원 / 디카페인 6000원
*■화/수/금/토: 12-8pm (break 3-4pm)
by 김용현 (풀타임) / 김동완 (토 4-7pm)
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07011 일 11am-5pm 이웅희 바리스타 @
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